Пир

Кровь на клинках и на песке
Трупы в оврагах, в лужах, в воде.
Клювы ворон смачно жуют
Плоть человека и кровь они пьют.

Черви в телах, черви в глазах
Черви поедают, все, что не съел при жизни рак.
Битва жестокая все идет и идет
Всех погибших в бою, съедят с «ветерком».

В битвах людей всегда так бывает
Что в итоге зверье везде побеждает.
Люди умрут, люди уйдут,
А птицы и звери пировать начнут.


Рецензии