Дачная страна
Бузина, малина, бузина -
За забором дачная страна,
Там дома побольше муравья,
Там в сирени пенье соловья.
И бросает солнце благосклонный взор
На смородину и грядки помидор,
И на тех, кто, вызывая легкий смех,
Загорает в странной позе попой вверх.
Может быть, идиллии конец -
Новый русский выстроил дворец.
Но поет там тот же соловей,
Все на пользу родине моей.
Бузина, малина, бузина -
За калиткой дачная страна,
Там мой дом - побольше муравья,
Там в сирени родина моя.
Свидетельство о публикации №108102003425
Мир хижинам...и мир дворцам!
☺
С улыбкой,
Виталий
Нерыдайидальго 21.01.2015 17:33 Заявить о нарушении