В ночной осенней тишине

13-14.09.08

В ночной осенней тишине
Любовь рисует образ мне:
Он-странник в тихом моём сне,
В тепло дарующей весне.

На дне раскопанных глубин
Моей души живёт один
Сошедший с мысленных картин
Мой самый добрый господин.

Я так люблю его глаза,
Их блеск-как свежая
И словно счастья полоса
Для меня его краса.

С ним просыпаюсь на заре
И ночью вижусь с ним во сне...
Любовь в осенней тишине
Нарисовала счастье мне!


Рецензии