***

Хризантемы отцвели,
Опустел старый парк,
Только утки на пруду,
Лебеди улетели...
Но в памяти моей,
Я вижу лебедей,
Я вижу лебедей,
Что парами кружили...
И горевать не стоит,
Всё в памяти моей,
Романс звучит в душе
О Любви твоей,
О Любви твоей,
И о любви лебедей..


Рецензии