Кате

Как-то в прошлые выходные
В Нижний Новгород я приезжал,
В мои смелые годы, младые,
Счастья, радости я ожидал.

А поездка прошла отлично,
Лучше, чем я предполагал,
Я тогда убедился лично:
Это девушка, которую ждал.

Ах ты, милая моя Катя!
Как тебя я сильно люблю!
По ночам я в своей кровати
Часто долго заснуть не могу.

Ты, родная моя, дорогая,
Я надеюсь на твой ответ,
Что когда-нибудь, в марте иль мае,
Ты вдруг скажешь мне: "да" или "нет".

Но судьба нас сейчас разлучила,
Я не знаю - на месяц, на год...
Я всегда вспоминаю, что было
В тот уик-энд, и меня страсть берёт.

Я мечтаю тебя увидеть,
Прикоснуться к тебе, обнять,
А потом, чтоб тебя не обидеть,
В первый раз поцеловать.

Но ты вся в делах, ищешь работу,
Чтоб побольше зарплата была,
И поэтому только в субботу
Я звоню тебе... Такие дела.

Но ведь ты же сама меня любишь,
И поэтому, если звонить
Буду реже, то ты скучать будешь
И не сможешь меня позабыть.

Я решил: отложу я страданья,
Ни к чему эта грусть и тоска...
Ведь не знает любовь расстояний,
Потерять не смогу я тебя.

И я верю, что скорая встреча
Нас застанет и соединит,
И мы будем вместе навечно,
И ничто нас не разлучит.

20 октября 2008 г.


Рецензии