Русская Венеция

Весна!
Русская Венеция.
Кругом вода.
Моя машина-ладья.
Ручьи сливаются
в реки.
А мы попадаем
в их сети.
В плену
у разлитых улиц.
Как поле битвы
Аустерлиц.
Ищешь брод
или мостки.
Кипят от возмущения
мозги.
Меняется сущность,
консистенция.
Гондолы нет
Это не Венеция!
А просто.
Весны пришедшей
интервенция!


Рецензии