Апрель, оттенки красного
поется на мотив "Ты, голубка моя"
О эта жен_щи_на,
Рыжая, ярко крас_на_я...
Яркокрасные алые губки,
И с бордовым оттенком _ пальто ...
Ветер рыжие волосы вьет
И закрыл он ими лицо,
И закрыл он алые губки,
Но красивое видно пальто.
Обернулся и шею свернул.
Ну куда, куда ты ушла ?
Жен_щи_на ярко крас_на_я,
С рыжей шапкой волос...
Солнце светит мне прямо в глаза,
Я закрыл их и вижу опять
Яркокрасные алые губки,
И бордового цвета пальто.
Свидетельство о публикации №108102003388
Ромм Наумович Михаил 15.04.2009 10:51 Заявить о нарушении
Маштаков 16.04.2009 08:04 Заявить о нарушении