Ночное небо
Тишиной окутывая нежно,
В танце плавном там луна кружила, -
Улыбалась всем слегка небрежно…
А за шлейфом звезд, манящих будто, -
Ангел счастья, вспыхивая светом,
Подарил мне маленькое чудо, -
Но просил меня забыть об этом…
Свидетельство о публикации №108102003368
Иван Несмирный 02.11.2008 00:11 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 06.11.2008 16:20 Заявить о нарушении