Крымский октябрь

на "Уж в наготе смущённая природа.."
Оксана Власова


У вас там в наготе смущенная природа,
И облака уже не летние совсем,
Дожди и ветер дни уже листают,
Пушистый белый скоро первый снег.

Ну, а у нас ещё деревья буры,
И листья не спешат ещё слететь,
Кусты ещё багрянцем пламенеют,
И грибники ещё хотят успеть...
20.10.08

Людмила Легчило
Как будто новогодний серпантин,
Повис над трассой Симферополь – Ялта.
Ах, сколько не написано картин
И красок у природы не изъято.
20.10.08

Шадрин
Как хорошо, что краски
Не изъяты у природы.
Ведь сколько ей ещё
Писать картин...
20.10.08

Оксана Власова
Жаль с Крымом осени расстаться,
Не отрывая глаз от волн,
Не может с ними нашептаться…
А ветер рвёт и гонит вон...

       25.10.2008 21:58


Рецензии
Согласна, Николай Васильевич:

...Как будто новогодний серпантин,
Повис над трассой Симферополь – Ялта.
Ах, сколько не написано картин
И красок у природы не изъято.

С теплом,

Людмила Легчило   20.10.2008 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Как хорошо,
Что краски у природы
Не изъяты,
Ведь сколько ей ещё
Писать картин...

Никвас Шадрин   20.10.2008 23:15   Заявить о нарушении