Боль - Моя Стихия

Боль - это моя стихия
И бороться с этим я бессилен
Каждый раз, когда всё хорошо
Мне на сердце давит ещё и ещё
Господь, ответь, хотя бы раз - я это заслужил?
Неужели, для того, чтоб изменить всё, мало сил я приложил?
Ведь я другой и жизнь стала другой
Но нет - опять, по новому - слёзы и боль..
И наверняка очередная партия загонов
А мне так хочется, чтоб всё было по новому..
Чтоб я любил, меня любили,
Чтоб нас ничто на этом свете не сломило
Я благодарен за друзей, спасибо им
Вернули к жизни, сделали другим
Я благодарен за любовь
Но почему-то хочется порезать вены в кровь..
Хочется покинуть этот свет
Но я понимаю - это бред..
Я должен жить, должен любить
И свет на эту жизнь пролить..
Но тяжело сейчас и больно так..
Боже, ответь, подай мне знак.......


Рецензии