В разлуке

Мне сегодня приснился сон,
Там мы были с тобой вдвоем,
Там любил ты меня, ласкал
К себе страстно так прижимал,
Там взлетали мы в небеса
И казалось, сбылась мечта,
Улетели страданья прочь
Забирая невзгоды и дождь,
Там мы были душа в душе
Растворяясь в любви огне,
Там не нужно нам было лгать,
Лицемерить или молчать,
Нам хватало взглянуть в глаза
И понять, что нам дарит судьба
Счастья миг обезумевших тел,
Сладкой ласки вершины предел.

АЮВ


Рецензии