Игла

Посмотри мне в глаза подыми свои веки,
потерял ты все на игле в этом веке,
грязный подъезд, заплеванный пол,
 а тебе все равно уж давно.
Родные устали руку тянуть,
подруга ушла ее не вернуть,
смысл жизни один, где украсть,
что стянуть, продать и в вену вогнать.
Тело твое оболочка пустая,
разум съела кислота все сжигая,
 ты как зомби по кругу идешь,
ни кто не спасет, сам пропадешь.
 Открой глаза, подыми свои веки,
шагни назад, дай шанс себе,
найди себя, верни себя себе.

АЮВ


Рецензии