Кричать шепотом

Поговори со мною шепотом и криком,
Убей мне сердце,воскресив опять...
Существование вдвоем для нас безлико
Но в одиночку мы не сможем спать...

Я сосчитала все твои тату...
Нестертые рисунки прошлых лет.
Я помню даже на губе звезду,
Которую оставил злой кастет...

Давай поговорим кричащим шепотом,
Не разбудив ещё не спящих мечт...
Убей меня.Убей,чтоб стало холодно,
Чтобы потухли огоньки всех свеч...


Рецензии