адвайта

Адвайта.
Дыханье покрыто паром.
И тонкие листья, и струны, и старое -
Спасайте давайте. Твой ангел,
Мой демон.
 Все в околодушье,
В вопросе: где мы?
 И палки
В колеса истертой мазды.
 И что-то
Не хочет,
 но просто
must die.
И что-то безликое
В тех письмах к счастью.
Адвайта.
Внутри
исчезаемся.
Единство единственно
Наших глаз -
Адвайта
Как парадигма нас.


Рецензии
Не знала значения слова "адвайта". Залезла, почитала... Теперь не удивляйся, если слямжу))))))))))))

Чеховская Чайка   18.01.2010 00:37     Заявить о нарушении