Перекати-ка поле

       Перекати-ка поле
       Ты от конца к началу,
       Чтобы в конце - без боли,
       А если боль - помалу.
       Перекати-ка поле.

       Перекати-ка море
       На донышке бутылки,
       Но не сдавай от горя
       Ты шхуну на опилки.
       Перекати-ка море.

       Перекати-ка землю,
       Как шарик от пинг-понга.
       А если чуть задремлешь -
       Не просыпайся в Конго.
       Перекати-ка землю.

       Перекати-ка душу
       От малого к велику,
       А на десерт откушай
       Всю жизнь, как ежевику.
       Перекати-ка душу.

       Перекати-ка поле
       Ты от конца к началу,
       Чтобы в конце - без боли,
       А если боль - помалу.
       Перекати-ка поле...
       
       
       


Рецензии