В день 50-летия доктору психбольницы от пациента..
Я от вас ведь без ума, вы ведь- вишенка сама!
Зимней вишней умиляюсь, я болею вами, маюсь!
Маюсь дурью, вас увидев, но ничем вас не обидев!
В день рожденья ваш, княгиня, уколюсь, моя богиня,
В царство Морфия уйду, там забвение найду...
Нет лекарства от любви, псих я, что ни говори!
Вы врачуете всем души, ваш покой я не нарушу,
Буду тихо так любить,но, приснюсь вам, может быть!
Свидетельство о публикации №108102003217
Ирина Из Железки 20.10.2008 21:55 Заявить о нарушении