Так назначено нам Судьбою

Так назначено нам Судьбою –
Вместе быть испокон веков.
С каждой смертью тебя теряю,
В каждой жизни встречаю вновь.

Я в пути задержалась беспечно,
Снова память меня подвела.
Через сны беспокойным сердцем
Я тебя как всегда нашла.

А ты ждал, не считая годы,
Знал, что вместе нам быть опять
Для того, чтобы в этой жизни
Ничего не пришлось терять.

2008

В качестве иллюстрации представлена
картина "Двое" художника Irina


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.