Я не люблю прощать, прощаться, плакать...

Я не люблю прощать, прощаться, плакать,
Я не хочу плясать под дудку правил,
Не нравится месить ногами слякоть,
И не желаю диктор чтоб картавил!
Мне неприятна лживость откровений,
А откровенное вранье тем паче!
Противно, если камень преткновенья
Твой мнимый друг за пазухою прячет.
Люблю, когда неспешная беседа
Под водку, коньячок, за чашкой чая.
Приятна также над собой победа
(и пусть ее никто не замечает...)
Мне нравится, когда стихами мысли,
Когда люблю всех очно и заочно.
Меж "нет" и "да" на тонком коромысле
Мой хрупкий мир качается непрочно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.