Мысленный полет

Устало ночь сомкнет твои ресницы,
Положит между отпечаток сна.
Тебе сегодня что-то доброе приснится,
Возможно даже я. И не одна.

Сожму подушку крепче я в объятьях.
Здесь тоже ночь. И тоже сон в глазах.
И, может, девушки в цветочно-красных платьях
Расскажут наши тайны в двух словах.

Возможно. Все бывает ночью.
Ты там – я здесь. И что-то нас влечет.
Быть может, счастье встреч прозрачно-прочных,
А может, просто мысленный полет.


Рецензии