Моя любовь
Старый и простуженный твой телефон.
Ты пошлешь его к черту, к Богу,
Лишь бы заткнулся...Не заткнется - закон.
Подойдешь, снимешь трубку, "Алло".
А там уже короткие гудки...Темно.
За окном. Под проволкой дождя,
Среди корявых пальцев-молний Бога
Стоит мокрой куклой поникшая фигура меня.
Посмотришь в окно, усмехнешься. Странно
Неужели еще любит? Дурак! Дурак...
А потом рухнешь на кровать, глотнешь пару пилюль
И уйдешь далеко-далеко, почти навсегда.
А я тебя ненавижу. Я мечтаю тебя убить
За то, что ты предаешь себя. Медленно
Душишь милую девчонку. Себя саму...
Но тогда. Когда было лето. Тепло.
За то, что мое счастье ушло
Подыхать в темную берлогу. Памяти.
Хронической боли. Безразличие в глазах.
Душит змеиным кольцом на горле.
От суицида спасает вера. Боязнь
Что тебя еще можно любить.
Но за это нужно об стену
Зло крича голову в слякоть разбить.
Я разобью. Снова приду к тебе в окно,
Принесу букет... Сухих ромашек, кошачьих костей.
Ты усмехнешься, привстанешь в кровати
И ужалив меня отшвырнешь: "Гостей.
Я не ждала. Не голодна я. Убирайся."
Я уйду. Буду снова ждать. Того дня
Когда в тебе проснется голод. Возможно
Тогда ты меня убьешь, или тебя я.
А теперь мне нечего делать. Тихо.
Затаиться надолго. Любить. Это не сложно.
06.08.08 -12.08.08
Свидетельство о публикации №108102003138