Встреча

Так хочеться остаться
И так хочеться уйти.
Сегодня мы будем встречаться
Свет пробежал на пути.

Нам дождик зимний моросит,
Ты где-то застрял по дороге
Ветер кожу мою леденит,
Я ожидаю тебя в тревоге.

Когда же будет наша весна?
Когда же птицы вновь прилетят?
Но тиха сегодня с утра,
Проклятая серая мгла.


Рецензии
не боись брат будет когда нибудь весна)))супер стих)))

Аджи Сакураи   24.10.2008 14:25     Заявить о нарушении