Воспоминания

На плечи руки опустил ты нежные,
В глазах любимых плыли облака-
Как в небе сером птицы белоснежные,
Крылом коснувшись сердца на века.

С тобой мы в вихре танца закружились,
И танцевало с нами всё вокруг,...
Но клочья туч вдруг черных опустились,
И боль вошла в тот заповедный круг...

Вновь одиночество. И прочь бегут столетья,
И я опять одна среди толпы,
Зачем же мне познать, что есть бессмертие,
Коль невозможно избежать судьбы?!


09.10.2008 02-26


Рецензии