Немного на зазеркальском и эльфийском экспромт

ЭКСПРОМТЫ НИЖЕ

гагулукная пилюдь

Дроф Дрофин

посвящаю почитательницам своего неувядающего таланта


Смельчачка тумная, доклюдь!
Клафуром стахта апруветно
И гагулукная пилюдь
Двизгнит ампушно-феварепно.

О нуклонон, о гагаус!
Млантятно выхримность допригни
И блящны комости дофусь
Жимцы трипатны агрувихни.

Рецензия на «гагулукная пилюдь» (Дроф Дрофин)

Доклюдь? Дотлюдь! И не двизгни.
Ни феварентно, ни ампушно.
Пилюдь не гагулукнет вдни,
Клафур - не апруветно дужен.

Допригни сельф, а не юрли,
Млантятно выхримость не фусь!
...А бляшны комости узгли
И нуклонон, и гагаус.

Антонина Петрова 14.08.2008 20:09

Рецензия на «гагулукная пилюдь» (Дроф Дрофин)

О, гагаус, о нуклонон,
стремятно пруфность отгрибосни.
Малядным и клюфирным млном
замлечалуй пляверны стросни.

И приветлепные грельки,
мрно хрюпсятся в жреве,
шпешнут, ак хливкие шорьки
и мюмзики в мове.

Елисей Русалкин 29.09.2008 03:27


Рецензии