А ты видела

А ты видела,
Как днем за днем,
Раскрывались мои раны;
Как под щелочным дождем,
Мое сердце в труху превращалось;
Как невинная шалость «любовь»,
Обозлилась и бьет по щекам.
Ты все видела…, только днем…
Не сумев побороть робость,
Отвернулась – забывшись сном…
И ушла… – так приходит осень…
.
20.10.2008


Рецензии