Ты - мой друг
Дай мне руку, мой друг,
И подставь мне плечо,
Обопрусь на него,
И смогу я подняться.
И неважно, что ты
От меня далеко,
Не могли мы с тобой
Потеряться.
Разве есть расстояние,
Что могло бы мешать,
Нам с тобою, мой друг,
О хорошем мечтать?!
Благодарен судьбе,
Что на свете есть ТЫ!
Благодарен судьбе,
Только б сбылись мечты....
Свидетельство о публикации №108102003052