Только бы желал ты

Если есть стремленье,
Будет и ответ,
Если есть влеченье,
То молчанья нет.

Только бы искал ты
И тепла, и встреч,
Только бы желал ты
В мир любви увлечь.

И отвечу нежно,
Прилечу согреть,
О любви безбрежной
Сердце будет петь.


Рецензии