Разбили сердце. для подруги

Ты отпусти его тихонько.
Но дай ему свое крыло.
Чтоб птица. словно голубь возвращалась.
Откроешь дверцу ты ему.....
Его впусти ты осторожно.Пусть насладиться тишиной....
Ты ж вытри слезы осторожно.
Его недрогнувшей рукой.
Бояться. можно и на людях.
Когда их взор тупее пустоты.
В глаза взгляни, ты осторожно.
Слова любви, ты ГРОМКО прокричы.
Душа несеться, ввысь на встречу.
Сольються звуки нотами, во мгле.
Уста ловили, ловят, те минутки.
Которыми наполнят он и ты.


Рецензии