Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя на берегу,
поверь, жить без тебя я не могу,
ведь в сердце у меня лишь ты одна,
бежит, бежит за поворот река.
я полюбил тебя, так сильно полюбил,
а ты смеялась все, слов я не находил,
ты не поверила судьбе, связавшей нас,
а я любил, любил ведь в первый раз..
я.. буду ждать тебя на берегу,
поверь жить без тебя я не смогу,
ты в сердце у меня, лишь только ты одна,
бежит, бежит за поворот река.
Ушла ты навсегда, и боль в глазах моих,
я верил - наше счастье - для двоих,
ты разделила день на свет и ночи тьму,
и я в пучине ночи медленно тону..
я.. буду ждать тебя на берегу,
поверь жить без тебя я не смогу,
ты в сердце у меня, лишь только ты одна,
бежит, бежит за поворот река.


Рецензии