бисер

- Ты отвечаешь за луну! –
Мне пишет «как бы инженер» -
Но не за всю – за ширину!
А я противник полумер:
Или весь космос или хрен
Вам дорогие от меня!
Что «главный» лох, не джентльмен,
А так, босота и муйня,
Давно известно всем вокруг,
Не знает только аудит,
Но он не враг нам и не друг,
Причем, в тепле в москве сидит!
Не уважаете закон,
Однажды он ответит вам!
На зоне не прокатит гон,
Вмиг настучат по головам!
А двести девяносто шесть,
Приказ за номером таким,
Ты можешь, как секретный съесть,
Чтоб не показывать другим!
Тупизм, безграмотность свою,
Кряхтя, отправишь в унитаз…
Реальный шанс тебе даю
Веселым построеньем фраз.))


Рецензии