Осенняя грусть
Тоска похоже заела меня.
Хапнул я в жизни бескрайнего лиха,
Вот пожинаю плоды бытия.
И не хочу что бы кто-то вторгался
За грань моих чувств и личных идей.
Справлюсь я сам, как и раньше справлялся
В сложных задачках судьбишки моей.
Решить уравненье привычно и плево
Хоть и заносит нас случай в тупик.
Жизнь преподносит нам трудности снова.
Снова я слышу душевный мой крик.
А за окном завывает ветрище,
Лист пожелтевший повис на стекле.
Грустное небо в осеннем рубище
Тучами рванными рвется ко мне.
TAB oct.2008
Свидетельство о публикации №108102002963