Друзья

Мёртвый камень лёг на сердце
Грязный, мокрый, не живой
Он лежит, не сдвинуть с места
Он лежит ещё с тех пор... когда. когда?


Это лучше, друзья
Может любя, разошлись
Всё потеряв, не попрощались
Не забыв... мотив такой

Кто позабыл, а кто-то помнит,
Что потерял в последний раз
Убей любовь и будем долго
Мы слёзы вытерать с твоих блестящих глаз

Ну а когда они исчезнут
Ты дверь закрой, открой окно
На крики, слезь, всё это бесполезно
Порхни крылом и полетим с тобой... ты летишь со мной?


Рецензии