9
Если ты дурак,то значит это кому-то нужно!
А на данный момент,они живут долго и счастливо...
Но прежде,чем произойти от обезьяны,Человек,конечно произошёл от Самого Себя!
Когда Красота становится продажной-её называют:" гламуром"!
Свидетельство о публикации №108102002950
Суперски!)))))))))))))))
Екатерина Звягинцева 20.10.2008 18:20 Заявить о нарушении