Мечты

Мечтаю снова утонув
в своих несбыточных романах
и засыпая,вновь живу
ловя подарки звездопадов
А в жизни всё не так совсем
идя по улицам слепая
я не могу найти себя
а все меня как будто знают
Мне улыбаются глаза
и я люблю чужие взгляды
я собираю их когда
от скуки в лести утопаю
Как я давно уже живу
своими странными мечтами
во сне почувствовать могу
я то,что в жизни лишь теряю


Рецензии