руки

И только руки в полумраки
Светятся н ежностью ко мне
И льется в ночь святая капля
Мягкого воска,что на луне

И застывает на коже
И обжигает пальцы
Которые меня гладят
Размазывая масло

и согревает редкость
таких с тобой мгновений
есть время быть так близко
а есть –когда нет времени

и Только руки в полумраке
собранные на подоконнике
и деревья в окно заглядывают
ждут продолжение истории

и загораются веточки
сверкают своим тонким инеем
под стеклом солнечные конфетки
это фонари теплом своим дышат

а мы раскрываем окна
своих разноцветных глаз
и рвутся внутри пленочки
как паутинки на потолках

все дальше.по швам.ускоряясь
непрочные толстые ткани
в дыры все превращаясь
а мы были пришиты нитями

но между нами есть секрет
который знаем одни мы на земле
и этот Ангел наш портрет
танцует у Него на голове


и Только Руки в полумраке
и волос на моей ладошке
и эти белые рубашки
и все серебряные ложки

мы не расстанемся во веки

держась за руки..в полумраке..


Рецензии