Меня нашли в капусте
На огородной грядке июльским ясным днём.
Приветственную песню малиновка мне спела,
И солнце поделилось со мной своим огнём.
Чтоб маленькая искра затеплилась с рожденья
И творческое пламя потом зажгла во мне…
Хрустит кочан капустный,
сменяются виденья:
Широкий лист…
И солнце…
И птица в вышине…
Меня нашли в капусте?
Свидетельство о публикации №108102002900
http://stihi.ru/2013/08/25/7352. С уважением. Владимир.
Владимир Фельзенштейн 20.04.2015 13:30 Заявить о нарушении
Полякова Любовь Аркадьевна 20.04.2015 17:33 Заявить о нарушении