Новая игрушка

Мне мама купила, что я так просила!
Мне мама купила ее!
О ней я мечтала! Её так желала!
И вот это чудо, держу, я ее!
Домой принесла, сняла коробку,
раз десять меняла ее я наряд,
всех кукол забыла, с ней лишь была.
Но утро настало и мне,
вдруг стыдно так стало,
что позабыла всех
кукол, которых любила,
и с ними жила,
их одевала, женила, кормила.
и вдруг позабыла…
Взяла я всех кукол, поставила в ряд
устроила им, живой хит парад,
знакомство у них прошло на ура
теперь мы все дружим,
теперь мы семья!

АЮВ


Рецензии