Вскружила голову тоска

Вскружила голову тоска
и чёрным снегом занесло мечты
так тихо подошла зима
стирая осени следы
Молчанье давит криком в тишине
и дразнят мысли лета миражи
и жизнь стреляет пулями в меня
что замерзают у меня в груди
А птицы,быстрые как свет
сбивают с ног мои слова
и я теряю песни след
и сомневаюсь вновь найдя


Рецензии