бегу по лужам как по каплям неба

Бегу по лужам как по каплям неба
и прячу голову от тучи гнева
я вижу в них дрожащий облик мира
который помнит всё,что мы забыли
он отражает мысли наши,слёзы
в нём слышно не-досказанные грозы
живёт он тем,чем мы не жили
что мы не сделав,помним иль забыли
он знает наши страхи,страсти
что никогда не будут в нашей власти
все таинства души он обращает
в события,что наш мир избегает...


Рецензии