Но, позвольте мне начать

Вы болеете, так часто,
Жизнь без тонуса ненастна.
Вам и сны дурные снятся,
И нет сил, чтоб развлекаться…

Но, чтоб тонус был нормальный,
Впрыск Вам нужен гормональный…
Чтобы влез на Вас мужчина –
Только в этом вся причина.

Вам скажу - я не астролог,
Просто образ Ваш мне дорог.
И без звезд, Вам нагадаю -
Вам себя, я - предлагаю…

Ну, конечно ж, я - не врач,
Но, позвольте мне начать?
Вы поймете - не заочно,
Что диагноз – очень точный!


20.10.2008г


Рецензии
Знахарей-бодрохотов – целая куча!
Соревнуются в ловкачестве.
Но, от их процедур – не лучше.
Видно,не в количестве дело, а в качестве.

Александр Лопушанский   20.10.2008 17:30     Заявить о нарушении