Это ещё не всё

Инстинкт неудачника это болезнь
Диагноз похуже чем одиночество,
Когда одинок,можешь в петлю залесть
Когда неудачлив вряд ли получится.

И цепкая хватка прокуренных рук
Держит тебя пружиной сжатой
И выхода нет это замкнутый круг
Ты хочешь спастись,но ноги как вата.

Твои неудачи-на сердце бальзам
Всем тем,кто с тобой когда-то был рядом
И фраза:"Ну что ж,а я так и знал!"
Сжигает тебя презрительным взглядом.

Сытые тени вчерашних друзей
Вновь обсуждают твоё положение
Тебе наплевать на мнение людей
Ты к старой мечте продолжаешь движение.


Рецензии