О ремёслах

У нас работа, у вас - депрессия.
У них ребрендинг, у вас - запой.
У нас наука, у них - рецессия.
Они - тарифами, вы - строкой.

У нас Панарин, у вас - Ахматова,
У них - Рикардо и Адам Смит.
Мы - не побритые, вы - поддатые,
У них, конечно же, всё блестит...


Рецензии