Звездный хоровод

25-09-2008 23:10

Землю ночь накрыла покрывалом,
Разбросала звёзды тут и там.
Чтоб мы наслаждались карнавалом,
Удивляясь разным их цветам.

Посмотри: вон розовые звёзды,
Рядом голубые, как лазурь.
Вон кометы сделали борозды,
Прочертив небесную глазурь.

Жемчужно-янтарные созвездья
Водят разноцветный хоровод -
Сквозь алмазные галактик гроздья...
Словно радугой сияет небосвод.


Рецензии