Вдалеке
Весь род людской с его страстями,
С его безумной суетой,
Алчбой заполненными днями!
Я удаляюсь в дальний скит
От бурь и треволнений мира,
Пусть звонче в тишине звучит
Свободой дышащая лира!
От уз мирских небытия
Душа моя воспрянь скорее,
Пусть огласятся своды дня
Молитвой ямба и хорея!
Свидетельство о публикации №108102000281
Доктор Грегори Хаус 16.09.2010 09:28 Заявить о нарушении