Снега забвения

На любовь мою, на горение,
Призываю снега забвения!!!
Всё что было на сердце молодо,
Пусть подёрнется лютым холодом!
Всё что было в душе несмелого,
Пусть завьюжится вьюгой белою!
Всё что было самого нежного,
Пусть накроет лавина снежная!
Пусть слезинки дорожка тонкая
Заискрится сосулькой звонкою.
Пусть лучинка родного имени
Засверкает колючим инеем.
Пусть мечты горячее зарево
Обернётся морозным маревом…
Пусть все краски мира весеннего,
Самых нежных цветов цветение
Запорошатся снегом белым...
...чтобы сердце не так болело…


Рецензии