Латынь

01-09-2008 09:10

Sol lucet omnibus -солнце светит для всех.
Только не каждого ждет в этой жизни успех,
Может вы скажете:"Детка,латынь- устарела.
Фраза про солнце, увы, нас совсем не согрела?!"
"Меткие фразы , зачем нам их знать?"- вы спросили,-
"Фразы, которыми древние предки форсили?!"
Я задавался вопросом не раз этим тоже,
Но отрицать мудрость древних негоже,
Так что, друзья, и латынь нам бы знать не мешало,
Чтобы понять почему нет конца - есть начало.


Рецензии