Так праздник был или не был?

Так праздник был или не был
У нас с тобой?
Какое серое небо
Над головой…
Какие чёрные тучи
В твоих глазах!..
Ты был или не был лучше
Семь бед назад?
Тогда нас пурга кружила,
Был ветер лих,
Но солнечным светом били
Из глаз твоих.
И лаской они плескались,
И торжеством…
А помнишь, как мы смеялись
Ниотчего?
Как солнце из туч катилось
На плечи нам? –
А может всё это снилось
В забытых снах?..


Рецензии