Принесу тебе звёзды в ладонях

       08-09-2008 13:00

Я приду с зарёй на рассвете,
И с росой от ромашек из сна,
Чтоб сказать, что ты - лучший на свете,
Что придёт в твоей жизни весна.

Принесу тебе звёзды в ладонях,
Жемчугами покрытые рос,
Мы помчимся на солнечных кОнях,
В мир мечты, мир желаний и грёз.


Рецензии
Просто нет слов. Очень-очень понравилось: и стихотворение, и оформление.
Чудесно!

Ольга Кобыльская   06.03.2009 14:15     Заявить о нарушении