Дышим

Отпусти!!
Слышишь ли ты?!
Почему слышу, как дышишь в ухо?..
Ору в уши ангелов и святых
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа»

Целую твой вдох
А на выдохе плачу.
Нет, твой выдох не плох,
Просто дышишь иначе.
Просто... Разница. Щупаю и осязаю.
Не в унисон. Не резонанс.
Выдох твой не хочу, не вдыхаю.
Недогармония. Дисбаланс.
Стоп. Не дыши. Задохнись. Не будь.
Уши и лёгкие не насилуй.
Без выдоха вдох. Распорота грудь
«Господи Боже спаси и помилуй»

...Когда будешь ухо её
Щупать и осязать
Наполни лёгкие до краёв
Выдохни
 не дай ей сказать
       Отпусти!!


Рецензии