Дождинка

Упала на ресницы мне дождинка,
И побежала быстро по щеке…
Сегодня с незнакомою блондинкой
Ушёл ты от меня рука в руке,
И небо не обрушилось на землю,
И звёзды не ушли за облака,
И так же, никаким мольбам не внемля,
Несёт куда-то холод свой река…
Теперь мне надо жить совсем иначе -
Ходить одной, где шли с тобой вдвом…
Признайся, ты ведь думал я заплачу –
А я гуляю просто под дождём.
Иду неторопливо мокрой рощей,
Ищу для новой жизни новых сил…
И я не виновата, если дождик
Мне на щеке дорожку прочертил.


Рецензии