Вальс под луной

19-10-1975 (2 вариант стихотворения)
Голубоватый, чудный лунный свет заворожил,
Ты как русалочка среди сиянья брызг жемчужных.
Накат волн музыкой нас в танце закружив,
Уносит с галькой прочь потоки слов ненужных.

Я прикасаюсь нежно к волосам твоим,
Они струятся словно шелковый  каскад,
И засыпает во мне странник- Пилигрим
Под их пьянящий дивный аромат.

Алмазных звёзд сиянье в волосах...
"Любимая, ты просто совершенство."
Янтарной дымкой затуманен взгляд...
Продлить бы на века любви блаженство.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.